SUDAH dua bulan terakhir ini selebriti asal Makassar, Eca Aura, dikait-kaitan dengan Muhammad Zinedine Alam Ganjar. Namun belakangan, Alam Ganjar juga ramai dijodoh-jodohkan dengan selegram Fujianti Utami.
Nama Fuji ramai dijodohkan dengan Alam karena keterangan unggahan Ganjar Pranowo, ayah Alam.
Ganjar mengunggah video saat Fuji meluncurkan gombalan kepadanya.
Dalam keterangannya, Ganjar mencolek Alam untuk mengenalkan Fuji pada sang bunda.
Meski akhirnya keterangan foto itu diganti dengan kalimat, “Mas @fadlyfsl_, tolong diamankan ya.”
Di tengah ramai nama Fuji dijodohkan dengan Alam, Eca jadi sorotan. Kamis malam (11/1), ketiganya yakni Fuji, Eca Aura, dan Alam menghadiri acara di kawasan Alam Sutera, Tangerang.
Mendengar soal Alam dijodoh-jodohkan dengan Fuji, Eca mengaku tak cemburu. "Nggaklah (cemburu). Ngapain cemburu sih (soal isu perjodohan Alam dan Fuji)," kata Eca sambil tersenyum saat ditemui di kawasan Alam Sutera, Tangerang, Kamis malam (11/1).
Saat ditanya hubungannya dengan Alam, pemilik nama asli Elsa Japasal itu mengaku hanya berteman baik.
Putri pengusaha di Batu, Malang, itu mengaku bertemu dengan putra Ganjar Pranowo itu dalam sebuah acara yang dibuat Thariq Halilintar.
"Nggak (ada hubungan spesial), temenan. Kan ketemu di acaranya Kak Thariq pas futsal itu," aku gamers cantik itu.
Dalam kesempatan yang sama, Eca mengungkapkan sosok Alam merupakan seseorang yang pintar, sopan, dan memiliki kepribadian baik.
"Alam menurut aku pintar, umurnya seumuran aku, tapi dia pintar, semua orang komen dia pintar anaknya, pribadinya baik, sopan santun," puji Eca.
Eca dikabarkan dekat dengan Alam karena beberapa kali terlihat tampil bersama. Mereka beberapa kali bertemu untuk urusan pekerjaan. Salah satunya Eca terlihat duduk di dekat Alam saat debat capres pertama.
Kini, keduanya terlihat sering bersama dalam acara-acara santai. Momen-momen pertemuan itulah yang kemudian muncul kecurigaan adanya hubungan spesial antara Alam dan Eca.
Sampai saat ini, Aura atau Alam tidak pernah mengungkap status hubungan mereka. Keduanya mengaku hanya berteman baik. (kho/opi)
Editor : Jay Wijayanto