alexametrics
27 C
Surabaya
Wednesday, December 8, 2021
spot_img

Nyesel Banget !! Beli Kolagen Incess !?

NAMANYA Indah. Awalnya minuman kolagen ini beredar di Instagram sekedar lewat feed iklan saja. Yah seperti biasanya gak begitu aku gubris. Tapi rasa-rasa kok ada yang menggelitik penasaran di pikiran, emang apa an sih Incess tuh?

Kulihat lagi lah iklan nya, tak begitu lama durasinya sih cuma 30 sekian detik. Video diperankan oleh seorang wanita yang menjelaskan kalau Incess ampuh untuk kesehatan kulit sampai sampai si wanita tersebut berani statement Incess bisa bikin kulit cerah bercahaya, menolak keriput dan kulit jadi kenyal, lalu cocok sekali sebagai program hamil dimana pasangan lama ingin punya keturunan.

Makin kepo aku, ku simak lah terus videonya..
Tambah kaget lihat statement si pemeran video bilang kalau Incess bisa cegah kerontokan rambut karena ada kesaksian setelah pakai 10 hari rambut yang “kruwel” rontok jadi berangsur berkurang. Jerawat alergi jadi “mendem” yang katanya gak bisa sembuh, pake Incess bisa kempes sembuh.. Wuaaahh mantul gak tuh, kataku

(ISTIMEWA)

Kepo pun makin menjadi, langsung ku cari artikel di google para beauty blogger kemudian ke youtube juga. Eh ketemulah dokter Richard Lee pas kebetulan dia lagi ngebahas kadar minuman kolagen yang pas dan baik untuk tubuh.

Menurut paparan dokter Richard Lee, kadar minuman kolagen yang berdampak di tubuh adalah 12000mg/hari. Jadi kalau seseorang konsumsi di bawah kadar 12000mg/hari, maka kolagen tersebut tidak ada efeknya dalam tubuh.. Noted!

Googling googling lagi cari kolagen yang kadarnya sesuai anjuran dari dokter Richard Lee, eh rata-rata kadarnya kecil. Adapun 5000mg/sachet dan malah ada yang tidak dicantumkan kadar kolagennya. Itupun harganya cukup mahal antara 250 ribu-350 ribuan.

Kembali penasaran dgn Incess, ku korek lah ingredient-nya dengan aku membelinya. Kagetlah aku ! Ternyata Incess lebih dari apa yg ku pikirkan. Bayangin aja.. setelah kubaca kemasanya kadar kolagennnya 6000mg/sachet. Artinya bila merujuk apa yang dikatakan dokter Richard Lee, Incess hanya dikonsumsi 2 sachet sehari dan otomatis tubuh langsung nyerap asupan 12000mg plus nyerap gluthatione tinggi 350mg/saji.

Beneran deh !! Nyesel banget tuh kalo waktu itu aku skip tuh video, nyeselnya tuh ya kok gak dari dulu aku kenal Incess. Ternyata Incess sengaja dibuat berdasarkan sumber keilmuan jurnal (kajian) medis. Ini beneran bukan minuman asal kolagen yang seperti merk yang lainnya.

Aku punya keluhan rambut rontok, terbukti 10 hari konsumsi rambut rontok berkurang, kulitku dicubit lebih kenyal, warna kulitku juga kelihatan segar dan aku punya jerawat yang beberapa di kening dan pipi pada kering kempes. Wah, kalau kataku Incess nih VALID no Debat Sih ! Andai para pecinta kolagen pada tahu Incess, mereka pasti pada beralih ke Incess. Sweeerr dahh !! Bukan ngiklan lho ya..

Aku tuh juga penggemar minuman kolagen sejak 2015. Rata-rata minuman kolagen memang mahal dan kadarnya juga asal (tidak dicantumkan). Beda tuh sama Incess. Ingredient-nya lengkap ditampilin di kemasan, labelnya lengkap BPOM HACCP ISO GMP standarisasi ekspor produk kirim luar negeri dan halal. Jadi gak bakal ragu sudah selengkap ini.

Setelah ketemu Incess sontak kaget juga. Karena harganya paling baik dari merk minuman kolagen yang ada di pasar. Cuma Rp 199.000 dapat 15 sachet @20gram (300gram), kolagennya 90.000mg, gluthatione 5250mg dan saat ini Incess masuk dalam kategori kolagen tertinggi dengan takaran paling pas di Indonesia.

Sudah lah mulai sekarang gak perlu suntik suntik untuk bisa dapat kulit putih cerah alami. Kalian cukup rutin pakai Incess secara alami sehari 2 sachet untuk membuat kulitmu glowing tanpa suntik!

Setelah aku me-review di instagram dan marketplace, memang benar usut punya usut ternyata Incess ini sengaja dibuat oleh para ahli (pakar) dengan bersumber dari kajian medis/literatur dan bukan hanya aku saja yang bilang Incess ini produk bagus sekaligus rekomendasi.

Tapi mereka mereka yang sudah mengkonsumi setelahnya malah banyak langsung daftar jadi mitra reseller agen bilang produk ini bener jempolan, beda kualitasnya dengan merk yg biasa mereka jumpai di online.

Tak hanya itu dari kalangan medis pun juga ngasih kesaksian, Gak Percaya?
Ketik aja Incess di search Instagram kamu (Tiara) Entertainer Surabaya IG @Tiarapzs.

Selengkapnya klik di sini, langsung GRATIS Emas Minigold untuk 10 pembeli pertama :

https://shopee.co.id/Incess-Collagen-90.000mg-by-Miracle-Wish-1-Pouch-i.296435462.12530415729

https://bit.ly/OfficialMiraclewish

(*)


NAMANYA Indah. Awalnya minuman kolagen ini beredar di Instagram sekedar lewat feed iklan saja. Yah seperti biasanya gak begitu aku gubris. Tapi rasa-rasa kok ada yang menggelitik penasaran di pikiran, emang apa an sih Incess tuh?

Kulihat lagi lah iklan nya, tak begitu lama durasinya sih cuma 30 sekian detik. Video diperankan oleh seorang wanita yang menjelaskan kalau Incess ampuh untuk kesehatan kulit sampai sampai si wanita tersebut berani statement Incess bisa bikin kulit cerah bercahaya, menolak keriput dan kulit jadi kenyal, lalu cocok sekali sebagai program hamil dimana pasangan lama ingin punya keturunan.

Makin kepo aku, ku simak lah terus videonya..
Tambah kaget lihat statement si pemeran video bilang kalau Incess bisa cegah kerontokan rambut karena ada kesaksian setelah pakai 10 hari rambut yang “kruwel” rontok jadi berangsur berkurang. Jerawat alergi jadi “mendem” yang katanya gak bisa sembuh, pake Incess bisa kempes sembuh.. Wuaaahh mantul gak tuh, kataku

(ISTIMEWA)

Kepo pun makin menjadi, langsung ku cari artikel di google para beauty blogger kemudian ke youtube juga. Eh ketemulah dokter Richard Lee pas kebetulan dia lagi ngebahas kadar minuman kolagen yang pas dan baik untuk tubuh.

Menurut paparan dokter Richard Lee, kadar minuman kolagen yang berdampak di tubuh adalah 12000mg/hari. Jadi kalau seseorang konsumsi di bawah kadar 12000mg/hari, maka kolagen tersebut tidak ada efeknya dalam tubuh.. Noted!

Googling googling lagi cari kolagen yang kadarnya sesuai anjuran dari dokter Richard Lee, eh rata-rata kadarnya kecil. Adapun 5000mg/sachet dan malah ada yang tidak dicantumkan kadar kolagennya. Itupun harganya cukup mahal antara 250 ribu-350 ribuan.

Kembali penasaran dgn Incess, ku korek lah ingredient-nya dengan aku membelinya. Kagetlah aku ! Ternyata Incess lebih dari apa yg ku pikirkan. Bayangin aja.. setelah kubaca kemasanya kadar kolagennnya 6000mg/sachet. Artinya bila merujuk apa yang dikatakan dokter Richard Lee, Incess hanya dikonsumsi 2 sachet sehari dan otomatis tubuh langsung nyerap asupan 12000mg plus nyerap gluthatione tinggi 350mg/saji.

Beneran deh !! Nyesel banget tuh kalo waktu itu aku skip tuh video, nyeselnya tuh ya kok gak dari dulu aku kenal Incess. Ternyata Incess sengaja dibuat berdasarkan sumber keilmuan jurnal (kajian) medis. Ini beneran bukan minuman asal kolagen yang seperti merk yang lainnya.

Aku punya keluhan rambut rontok, terbukti 10 hari konsumsi rambut rontok berkurang, kulitku dicubit lebih kenyal, warna kulitku juga kelihatan segar dan aku punya jerawat yang beberapa di kening dan pipi pada kering kempes. Wah, kalau kataku Incess nih VALID no Debat Sih ! Andai para pecinta kolagen pada tahu Incess, mereka pasti pada beralih ke Incess. Sweeerr dahh !! Bukan ngiklan lho ya..

Aku tuh juga penggemar minuman kolagen sejak 2015. Rata-rata minuman kolagen memang mahal dan kadarnya juga asal (tidak dicantumkan). Beda tuh sama Incess. Ingredient-nya lengkap ditampilin di kemasan, labelnya lengkap BPOM HACCP ISO GMP standarisasi ekspor produk kirim luar negeri dan halal. Jadi gak bakal ragu sudah selengkap ini.

Setelah ketemu Incess sontak kaget juga. Karena harganya paling baik dari merk minuman kolagen yang ada di pasar. Cuma Rp 199.000 dapat 15 sachet @20gram (300gram), kolagennya 90.000mg, gluthatione 5250mg dan saat ini Incess masuk dalam kategori kolagen tertinggi dengan takaran paling pas di Indonesia.

Sudah lah mulai sekarang gak perlu suntik suntik untuk bisa dapat kulit putih cerah alami. Kalian cukup rutin pakai Incess secara alami sehari 2 sachet untuk membuat kulitmu glowing tanpa suntik!

Setelah aku me-review di instagram dan marketplace, memang benar usut punya usut ternyata Incess ini sengaja dibuat oleh para ahli (pakar) dengan bersumber dari kajian medis/literatur dan bukan hanya aku saja yang bilang Incess ini produk bagus sekaligus rekomendasi.

Tapi mereka mereka yang sudah mengkonsumi setelahnya malah banyak langsung daftar jadi mitra reseller agen bilang produk ini bener jempolan, beda kualitasnya dengan merk yg biasa mereka jumpai di online.

Tak hanya itu dari kalangan medis pun juga ngasih kesaksian, Gak Percaya?
Ketik aja Incess di search Instagram kamu (Tiara) Entertainer Surabaya IG @Tiarapzs.

Selengkapnya klik di sini, langsung GRATIS Emas Minigold untuk 10 pembeli pertama :

https://shopee.co.id/Incess-Collagen-90.000mg-by-Miracle-Wish-1-Pouch-i.296435462.12530415729

https://bit.ly/OfficialMiraclewish

(*)



Most Read

Berita Terbaru