Ekonomi Gresik Hobi & Lifestyle Jatim Mancanegara Nasional Olahraga Person of The Year Selebriti Sidoarjo Surabaya Tekno & Oto Wisata & Kuliner

Massa Kembali Demo di Gedung Grahadi Surabaya, Hindari Jalan Ini

Guntur Irianto • Minggu, 31 Agustus 2025 | 03:15 WIB
DITUTUP: Pengendara yang hendak menuju Gedung Grahadi, Surabaya, harus dialihkan setelah demo kembali terjadi di depan gedung tersebut.(GUNTUR IRIANTO/RADAR SURABAYA)
DITUTUP: Pengendara yang hendak menuju Gedung Grahadi, Surabaya, harus dialihkan setelah demo kembali terjadi di depan gedung tersebut.(GUNTUR IRIANTO/RADAR SURABAYA)

RADAR SURABAYA - Aksi demo masih terus berlanjut. Ratusan massa kembali menyerbu Gedung Negara Grahadi di Jalan Gubernur Suryo, Surabaya, Sabtu (30/8) malam. 

Dari pantauan Radar Surabaya, aksi ini dimulai sekitar pukul 19.15. Massa tiba-tiba merangsek ke depan Gedung Grahadi. Mereka mengenakan pakaian serba hitam di lokasi.

Sementara arus kendaraan yang mengarah ke lokasi ini di tutup sementara. Beberapa relawan nampak mengalihkan kendaraan yang hendak masuk ke arah Gedung Grahadi.

Kendaraan dialihkan menuju ke Jalan Simpang Dukuh, Surabaya. Kendaraan langsung diarahkan ke kiri jalan. Beberapa pengendara bahkan memilih berhenti dan melihat demo ini. (gun)

Editor : Guntur Irianto
#berhenti #Ratusan #Jalan Gubernur Suryo #surabaya hari ini #gedung grahadi #demo #Grahadi #tengah kota #Pengalihan #demo surabaya hari ini #demo surabaya #macet #berita surabaya hari ini #ramai #jalan ditutup #jalan #massa #Gedung Grahadi Surabaya