alexametrics
28 C
Surabaya
Wednesday, August 10, 2022

Ini Teman Tidur Yuni Shara di Malam Hari

VENNA Melinda penasaran de­ngan kegiatan teman karibnya, Yuni Shara, pada ma­lam hari, terutama menjelang tidur. Venna sempat mengira kakak kandung Krisdayanti yang kini jadi single parent itu bakal kesepian karena tak memiliki pendamping, namun ternyata berbeda.

“Kalau lagi kesepian ngapain? Pasti dong ada,” tanya istri pesi­netron Ferry Irawan seperti ia sampaikan melalui kanal You­Tube Venna Melinda Chan­nel, Kamis (28 /7). “Apalagi umur 50, kadang­-kadang kan agak-­agak ja­blay sedikitlah,” celetuk ibunda Verrell Bramas­ta ini menambahkan.

Rupanya mantan istri Henry Sia­haan ini tak pernah memikirkan so­al kesepian. Bahkan, Yuni Shara mengaku dengan waktu dan kegiatan­nya sekarang, ia tak akan punya waktu untuk bisa bersama seorang pendamping hidup baru.

Meskipun usianya sudah 50 tahun, Yuni Shara memiliki cara tersendiri untuk menghabiskan waktu. Tak hanya mengurus hal-­hal seperti rumah atau anak-­anak, wanita yang dikenal sebagai penyanyi lagu­lagu lawas ini juga sedang menikmati kegiatan menonton film.

Bukan ke bioskop, Yuni Shara meng­aku sudah terlanjur menggemari ke­giatan menonton film di platform la­yanan over the top alias OTT di rumah.

Yuni Shara lantas membeberkan ke­giatan yang sedang digemarinya, yaitu menonton film sebelum tidur. Menurutnya hal itu menjadi salah satu pilihan dirinya sebagai perempuan dalam menghabiskan waktu.

“Malamku itu temannya Netflix. Pengantar tidur, aku itu nonton itu gila,” ungkap Yuni Shara. “Cewek itu punya pilihan­-pilihan, gitu lo,” lanjut Yuni Shara.

Yuni Shara pun menyanggah dugaan Venna Melinda. Ia mengatakan secara tersirat bahwa dirinya tak punya wak­tu untuk pendamping baru. “Enggak, karena aku ini ngurusin ini itu segala macam. Waktu itu ka­yak habis,” ujar Yuni Shara men­jawab. (uta/opi)

VENNA Melinda penasaran de­ngan kegiatan teman karibnya, Yuni Shara, pada ma­lam hari, terutama menjelang tidur. Venna sempat mengira kakak kandung Krisdayanti yang kini jadi single parent itu bakal kesepian karena tak memiliki pendamping, namun ternyata berbeda.

“Kalau lagi kesepian ngapain? Pasti dong ada,” tanya istri pesi­netron Ferry Irawan seperti ia sampaikan melalui kanal You­Tube Venna Melinda Chan­nel, Kamis (28 /7). “Apalagi umur 50, kadang­-kadang kan agak-­agak ja­blay sedikitlah,” celetuk ibunda Verrell Bramas­ta ini menambahkan.

Rupanya mantan istri Henry Sia­haan ini tak pernah memikirkan so­al kesepian. Bahkan, Yuni Shara mengaku dengan waktu dan kegiatan­nya sekarang, ia tak akan punya waktu untuk bisa bersama seorang pendamping hidup baru.

Meskipun usianya sudah 50 tahun, Yuni Shara memiliki cara tersendiri untuk menghabiskan waktu. Tak hanya mengurus hal-­hal seperti rumah atau anak-­anak, wanita yang dikenal sebagai penyanyi lagu­lagu lawas ini juga sedang menikmati kegiatan menonton film.

Bukan ke bioskop, Yuni Shara meng­aku sudah terlanjur menggemari ke­giatan menonton film di platform la­yanan over the top alias OTT di rumah.

Yuni Shara lantas membeberkan ke­giatan yang sedang digemarinya, yaitu menonton film sebelum tidur. Menurutnya hal itu menjadi salah satu pilihan dirinya sebagai perempuan dalam menghabiskan waktu.

“Malamku itu temannya Netflix. Pengantar tidur, aku itu nonton itu gila,” ungkap Yuni Shara. “Cewek itu punya pilihan­-pilihan, gitu lo,” lanjut Yuni Shara.

Yuni Shara pun menyanggah dugaan Venna Melinda. Ia mengatakan secara tersirat bahwa dirinya tak punya wak­tu untuk pendamping baru. “Enggak, karena aku ini ngurusin ini itu segala macam. Waktu itu ka­yak habis,” ujar Yuni Shara men­jawab. (uta/opi)

Most Read

Berita Terbaru


/