alexametrics
27 C
Surabaya
Wednesday, December 8, 2021
spot_img

Rasakan Ciuman Pertama di TK

SELEBGRAM Anya Geraldine selalu menarik perhatian netizen. Tidak sedikit yang penasaran dengan kehidupan sosok perempuan 25 tahun tersebut.

Ada satu fakta tentang Anya yang mungkin belum diketahui banyak orang. Ternyata, bintang film Selesai ini pertama kali ciuman saat duduk di bangku Taman Kanak-Kanak (TK).

Hal tersebut diungkapkan oleh selebgram dengan 9 juta lebih followers tersebut saat bermain truth or dare bersama sahabatnya, Valerie Thomas.

Awalnya, dia mengajukan pertanyaan, kapan pertama kali anak Jeremy Thomas itu ciuman. Valerie pun kemudian menjawab bahwa dia pertama kali ciuman pada umur 14 tahun di sebuah pesta Halloween.

Tanpa ditanya, Anya kemudian ganti membagikan pengalamannya. “Gue ciuman pertama TK, lagi main prince dan princess gitu. Aku putri salju, ya terus gitu (ciuman), “ katanya seperti dikutip Minggu (17/10).

Unggahan tersebut pun ramai dikomentari oleh warganet. Tidak sedikit yang senang dengan interaksi kedua pemain Pretty Little Liars tersebut. “Eh, sumpah ini butuh dilamain durasinya. Valerie mindset-nya emang keren banget,” tulis netizen. “Ngakak pas Anya nyeplos gue ciuman pertama TK kok,” kata warganet yang lain. (one/opi)


SELEBGRAM Anya Geraldine selalu menarik perhatian netizen. Tidak sedikit yang penasaran dengan kehidupan sosok perempuan 25 tahun tersebut.

Ada satu fakta tentang Anya yang mungkin belum diketahui banyak orang. Ternyata, bintang film Selesai ini pertama kali ciuman saat duduk di bangku Taman Kanak-Kanak (TK).

Hal tersebut diungkapkan oleh selebgram dengan 9 juta lebih followers tersebut saat bermain truth or dare bersama sahabatnya, Valerie Thomas.

Awalnya, dia mengajukan pertanyaan, kapan pertama kali anak Jeremy Thomas itu ciuman. Valerie pun kemudian menjawab bahwa dia pertama kali ciuman pada umur 14 tahun di sebuah pesta Halloween.

Tanpa ditanya, Anya kemudian ganti membagikan pengalamannya. “Gue ciuman pertama TK, lagi main prince dan princess gitu. Aku putri salju, ya terus gitu (ciuman), “ katanya seperti dikutip Minggu (17/10).

Unggahan tersebut pun ramai dikomentari oleh warganet. Tidak sedikit yang senang dengan interaksi kedua pemain Pretty Little Liars tersebut. “Eh, sumpah ini butuh dilamain durasinya. Valerie mindset-nya emang keren banget,” tulis netizen. “Ngakak pas Anya nyeplos gue ciuman pertama TK kok,” kata warganet yang lain. (one/opi)



Most Read

Berita Terbaru