alexametrics
28 C
Surabaya
Wednesday, August 10, 2022

Putri Delina Ngakak karena Komen Netizen

JAKARTA – Tak mau tinggal diam dianggap sebagai penyebab Sule dan Nathalie Holscher bercerai, Putri Delina akhirnya memberi tanggapan. Putri semata wayang sang komedian itu malah tertawa ngakak membaca komentar pedas netizen.

Hal itu terlihat dari salah satu unggahan akun gosip di Instagram. Dalam salah satu postingan, Putri hanya bisa tertawa melihat netizen di Indonesia yang sok tahu soal kehidupan pribadinya.

“Ngakak sebenarnya baca komen-komen kalian, kaya yang paling tahu banget hidup aku,” ujar Putri Delina, dikutip dari unggahan akun @nyinyir_update_official, Senin (11/7).

Bukan hanya itu, adik kandung solois Rizky Febian itu juga mengingatkan netizen agar mengurus kehidupan masing-masing saja. “BTW (ngomong-ngomong) urusin hidup kalian aja dulu yang bener ya, netizen maha benarku,” sambung Putri.

Melihat unggahan itu, netizen lantas memberi komentar beragam. “Ngakak apa nangis,” kata seorang netizen. “Kalau enggak mau di komen ya jangan muncul d podcast dong, playing victim luh,” timpal yang lain.

“Lah ngakak-ngakak tapi di setiap podcast lo mewek mulu sambil bilang “banyak banget yang bilang aku ini itu” ngising lu ,” sambung lainnya.

Seperti diketahui, perseteruan Putri dengan Nathalie bermula ketika anak kedua Sule itu muncul di podcast Maia Estianty. Di podcast itu, Putri mengaku sakit hati kepada ibu sambungnya. Terus berlanjut, perseteruan mereka itu berujung pada kabar Sule dan Nathalie yang akan bercerai. Kabarnya mereka akan menggelar sidang perdana pada 20 Juli mendatang. (one/opi)

JAKARTA – Tak mau tinggal diam dianggap sebagai penyebab Sule dan Nathalie Holscher bercerai, Putri Delina akhirnya memberi tanggapan. Putri semata wayang sang komedian itu malah tertawa ngakak membaca komentar pedas netizen.

Hal itu terlihat dari salah satu unggahan akun gosip di Instagram. Dalam salah satu postingan, Putri hanya bisa tertawa melihat netizen di Indonesia yang sok tahu soal kehidupan pribadinya.

“Ngakak sebenarnya baca komen-komen kalian, kaya yang paling tahu banget hidup aku,” ujar Putri Delina, dikutip dari unggahan akun @nyinyir_update_official, Senin (11/7).

Bukan hanya itu, adik kandung solois Rizky Febian itu juga mengingatkan netizen agar mengurus kehidupan masing-masing saja. “BTW (ngomong-ngomong) urusin hidup kalian aja dulu yang bener ya, netizen maha benarku,” sambung Putri.

Melihat unggahan itu, netizen lantas memberi komentar beragam. “Ngakak apa nangis,” kata seorang netizen. “Kalau enggak mau di komen ya jangan muncul d podcast dong, playing victim luh,” timpal yang lain.

“Lah ngakak-ngakak tapi di setiap podcast lo mewek mulu sambil bilang “banyak banget yang bilang aku ini itu” ngising lu ,” sambung lainnya.

Seperti diketahui, perseteruan Putri dengan Nathalie bermula ketika anak kedua Sule itu muncul di podcast Maia Estianty. Di podcast itu, Putri mengaku sakit hati kepada ibu sambungnya. Terus berlanjut, perseteruan mereka itu berujung pada kabar Sule dan Nathalie yang akan bercerai. Kabarnya mereka akan menggelar sidang perdana pada 20 Juli mendatang. (one/opi)

Most Read

Berita Terbaru


/