SURABAYA-Jika berkunjung ke Surabaya, salah satu hal terpenting yang tidak boleh terlewatkan adalah memburu oleh-oleh baik itu berupa souvenir hingga olahan kuliner. Namun bukan hanya oleh-oleh khas yang membuat masyarakat, khususnya remaja menyerbu salah satu café di kawasan MERR, Surabaya Timur. Melainkan juga karena kehadiran artis Zaskia Sungkar.
Puluhan orang antusias menunggu kedatangan artis yang juga pemilik brand kue oleh-oleh artis tersebut. Ketika Zaskia datang, mereka nampak histeris dan menyerbu untuk mengajak foto bareng.
“Aku nggak nyangka ternyata antusiasme masyarakat Surabaya cukup luar biasa. Termasuk antusiasme mereka terhadap Surabaya Snow Cake,” ungkap istri Irwansyah ini, Selasa (3/10).
Zaskia merasa senang bisa datang dan menyambut para penggemarnya sekaligus bisa berinteraksi bersama. Walaupun kini kesibukannya di layar kaca atau layar lebar tak seintens dulu, karena disibukkan dengan bisnis. Dirinya merasa surprise karena antusiasme penggemarnya sangat luar biasa.
Kedatangannya kali ini selain untuk bertemu dengan penggemarnya yang juga penggemar kuliner khasnya, juga untuk memperkenalkan varian baru oleh-oleh kekinian miliknya. Varian terbaru adalah kue non pastry dalam tiga pilihan rasa, yakni snowmissyou crunchy, snowchoco maltine dan snowcheese butter. “Perbedaan dengan varian yang sebelumnya yakni pada bahan. Untuk non pastry ini ada tambahan biskuit dan bentuknya tidak pecah sehingga memudahkan konsumen jika ingin makan menggunakan sendok atau garpu,” tandasnya.