Ekonomi Gresik Hobi & Lifestyle Jatim Mancanegara Nasional Olahraga Person of The Year Selebriti Sidoarjo Surabaya Tekno & Oto Wisata & Kuliner

Terjadi Lagi! Pria Ditemukan Tewas Diduga Korban Pembunuhan di Wonokusumo Jaya Surabaya 

Andy Satria • Rabu, 29 April 2026 | 12:19 WIB
TERKAPAR: Korban sebelum dievakuasi petugas. Ia diduga jadi korban pembunuhan dan ditemukan meninggal di Jalan Wonokusumo Jaya Baru, Surabaya. (IST/RADAR SURABAYA)
TERKAPAR: Korban sebelum dievakuasi petugas. Ia diduga jadi korban pembunuhan dan ditemukan meninggal di Jalan Wonokusumo Jaya Baru, Surabaya. (IST/RADAR SURABAYA)

RADAR SURABAYA - Seorang pria ditemukan meninggal dunia dengan luka bacok di Jalan Wonokusumo Jaya Baru II, Surabaya, Rabu (29/4) pagi. Korban pembunuhan ini diketahui berinisial H, 30, warga Omben, Sampang, Madura. Ia meninggal di depan gang dalam kondisi bersimbah darah.

Dari informasi yang dihimpun, korban terlibat perkelahian dengan pelaku yang belum diketahui identitasnya. Perkelahian ini menggunakan senjata tajam (sajam) Diduga jenis celurit. Hal ini dikuatkan dengan penemuan sarung celurit di lokasi kejadian.

Korban mengalami luka bacok di bagian paha dan langsung dievakuasi ke rumah sakit. Hingga saat ini pihak kepolisian masih menyelidiki kejadian tersebut dan melakukan olah TKP.

Baca Juga: Nabung Rp 10 Ribu Sehari, Mukarromah Penjual Mainan Anak Menuju Tanah Suci

Kasatreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak AKP M Prasetyo membenarkan adanya kejadian tersebut. Hingga saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan. "Iya masih dalam proses penyelidikan di lokasi," katanya.(sam/gun)

Editor : Guntur Irianto
#carok #identitas korban #pembacokan #Sidotopo #kronologi