RADAR SURABAYA - Polisi masih mencari identitas pria yang tenggelam di Sungai Kalimas, Surabaya, Kamis (29/8) malam. Mr X yang diperkirakan berusia 30 tahun ini, diketahui hanyut di sungai.
Hingga akhirnya jasad korban ditemukan mengapung di sungai sekitar pukul 06.30 oleh petugas dan warga sekitar. Korban ditemukan diduga sudah dalam keadaan meninggal dunia.
Kapolsek Genteng Kompol Bayu Halim Nugroho mengungkapkan, hingga saat ini pihaknya masih menyelidiki identitas korban. "Kami masih menyelidiki hingga saat ini belum mendapat identitasnya. Kami masih selidiki lagi," katanya.
Ia mengungkapkan, pihaknya juga sudah meminta keterangan beberapa saksi mata. Mengenai penyebab kematian korban hingga saat ini masih menunggu hasil penyelidikan tim dokter.
"Penyebab kematian korban masih kami dalami. Kami tunggu visumnya," jelasnya.
Sebelumnya, seorang pria meninggal dunia gegara tenggelam dan ditemukan mengapung di Kalimas, Surabaya. Polisi tidak ditemukan identitas yang melekat pada tubuh korban.
Korban memiliki ciri-ciri berusia sekitar 30 tahun. Korban diduga memiliki berat 75 kilogram dengan tinggi badan 165 sentimeter. Korban langsung dibawa ke rumah sakit untuk penyelidikan lebih lanjut. (gun)
Editor : Lambertus Hurek