Ekonomi Gresik Hobi & Lifestyle Jatim Mancanegara Nasional Olahraga Person of The Year Selebriti Sidoarjo Surabaya Tekno & Oto Wisata & Kuliner

Mabuk Berat di Semampir, Lapor Motor Dirampas

Lambertus Hurek • Jumat, 3 Desember 2021 | 02:48 WIB
TIDAK HILANG: Polisi mengamankan Setiyo Galih bersama sepeda motornya. (IST)
TIDAK HILANG: Polisi mengamankan Setiyo Galih bersama sepeda motornya. (IST)
SURABAYA - Mabuk minuman keras (miras) membuat hilang kesadaran. Ini yang dialami Setiyo Galih, 21, warga Jalan Semampir Praja, Surabaya. Ia terkejut karena sepeda motornya tidak ada. Setiyo sempat melapor ke kantor polisi. Namun, ternyata sepeda motor itu diamankan temannya di indekos.

Kejadian tersebut bermula ketika Galih bersama temannya pesta miras di Jalan Semampir, Surabaya. Saat itu ia masuk berat dan bersikeras mengendarai motor sendirian. Sementara dua temannya, Mudjib dan Kamil, berboncengan dan masih dalam kondisi sadar.

Saat perjalanan pulang, Galih terjatuh dari motornya. "Akhirnya kedua temannya memarkir motornya ke kos. Kemudian mengantar Galih pulang," kata Kapolsek Sukolilo AKP M Soleh, Kamis (2/12).

Situasi kemudian berubah. Niat baik temannya ini malah membuat mereka terbelit masalah. Galih yang tersadar mencari motornya. Ia pun terkejut motornya hilang dan langsung menyimpulkan bahwa dirinya menjadi korban perampasan.

Ia pun melapor ke Command Center 112. "Temannya terkejut dan berniat memberitahu keluarga Galih terkait motor. Ini karena Galih terus emosi," kata Soleh. (gun/rek) Editor : Lambertus Hurek
#laporan palsu motor hilang di Polsek Sukolilo #mabuk berat semampir motor hilang #lapor polisi motor hilang di Sukolilo