Korban awalnya mengambil tangga dua meter untuk memperbaiki instalasi listrik. Saat itu Mat Tuki membawa cutter. Namun, tiba-tiba korban tersengat listrik dari pisau pemotong yang dibawanya.
Tetangga yang mengetahui langsung memukul korban menggunakan kursi. Ini dilakukan agar bisa lepas dari sengatan listrik tersebut. Mat Tuki akhirnya terjatuh dari tangga.
Korban diketahui mengalami luka di bagian tangannya karena tersengat listrik. Saat hendak dibawa ke rumah sakit, korban mengalami penurunan kesadaran. Diduga ada luka akibat sengatan di dahinya.
Sementara itu, Kanitreskrim Polsek Genteng Iptu Soetrisno mengatakan, tidak ada laporan ke Polsek Genteng terkait kejadian tersebut. "Kami cek dulu ke lokasi," katanya. (gun/rek) Editor : Lambertus Hurek