Ekonomi Gresik Hobi & Lifestyle Jatim Mancanegara Nasional Olahraga Person of The Year Selebriti Sidoarjo Surabaya Tekno & Oto Wisata & Kuliner

Anya Geraldine Pilih Main Pakai Simulator gegara Cuaca Panas

Nofilawati Anisa • Senin, 23 Oktober 2023 | 15:35 WIB
Anya Geraldine (INSTAGRAM)
Anya Geraldine (INSTAGRAM)

ARTIS peran Anya Geraldine mengungkapkan hobinya dalam bermain golf. Ketertarikan ini awalnya muncul berkat pacarnya.

Namun, mengingat cuaca yang panas di Jakarta, Anya memutuskan untuk bermain golf secara indoor.

Anya menyatakan bahwa ia bermain golf di SIM Simulator Golf Academy, baik untuk berlatih pukbulan maupun bermain secara keseluruhan. Salah satu pertimbangannya adalah kenyamanan.

”Kondisi cuaca di Jakarta saat ini sangat panas. Alasannya saya bermain golf di sini adalah karena ruangannya indoor dan ber-AC. Jadi, dari segi kenyamanan, saya merasa lebih nyaman di sini,” ujar Anya kepada wartawan di Jakarta, baru-baru ini.

Ketika ditanya mengenai perbedaan antara bermain langsung dan simulasi, Anya mengungkapkan bahwa tidak ada perbedaan mencolok. Terutama dalam hal memukul bola golf.

”Sebenarnya, dalam hal pukulan, tidak ada perbedaan yang signifikan. Namun, saya suka bermain di sini karena tingkat keakuratan bisa diukur dengan baik, termasuk jarak pukulan," katanya.

"Ketika kita bermain di lapangan nyata, terkadang sulit untuk melihat atau mengukur sejauh mana bola terbang,” tambah artis yang populer di web series Layangan Putus itu. (one/opi)

Editor : Jay Wijayanto
#Anya Geraldine #cuaca panas #golf #simulator