Ekonomi Gresik Hobi & Lifestyle Jatim Mancanegara Nasional Olahraga Person of The Year Selebriti Sidoarjo Surabaya Tekno & Oto Wisata & Kuliner

Berteka-teki tentang Calon Pendamping di IG

Administrator • Selasa, 11 Januari 2022 | 20:42 WIB
Nindy Ayunda (INSTAGRAM)
Nindy Ayunda (INSTAGRAM)
SUDAH delapan Nindy Ayunda resmi bercerai dari Askara Parasady Harsono. Lewat beberapa unggahannya di Instagram, penyanyi jebolan ajang pemilihan bakat itu seperti mengisyaratkan sudah punya calon pendamping lagi.

Sosok pria tersebut sudah diperlihatkan oleh Nindy dalam unggahannya. Hanya saja ibu dua anak itu masih menyembunyikan wajah pria tersebut.

Nindy menyebut pria tersebut sebagai pawang Kinara, putri bungsunya. Banyak yang penasaran mempertanyakan siapa sosok pawang Kinara itu. "Pawangnya Kinara siapa Mbu?" tanya salah satu netizen dalam sesi tanya jawab dengan Nindy Ayunda.

"Hemmmm siapa yahhh," lengkap dengan emoji tersenyum. Saat menjawab, Nindy memperlihatkan sosok pria itu tengah bermain dengan Kinara.

"Aahh Jadi penasaran Lelaki yg sudah bikin mbu move on dan bahagia lagi," tanya netizen lainnya. "Pawang nya Cices," jawab Nindy yang kembali memperlihatkan sosok pria tersebut tengah mendampingi sang putri.

Ada beberapa pertanyaan netizen yang dijawab oleh Nindy dengan seorang pria. Sayang wajah pria itu terus ditutupi oleh pemilik hits Tak Pernah Kubayangkan.

"Bahagia terus Mbu.. semoga pawang Kanara jauh lbh baik ya mbu.. sayangg mbu," ucap netizen dalam sesi tanya jawab tersebut yang kemudian diamini oleh perempuan yang kemarin genap berusia 33 tahun itu.

Nindy juga menyertakan foto bersama pria tersebut dan kedua anaknya dari pernikahan dengan Askara Parasady Harsono.  "Kak gimana caranya bangkit dari keterpurukan, apalagi kk sendiri skrg," tanya salah satu netizen. "nggak pernah sendiri karena banyak yang sayang," jawab Nindy Ayunda.

Nindy juga pernah menjawab pertanyaan salah satu kerabatnya yang bertanya alasan sang penyanyi suka menghilang. Menjawab pertanyaan itu, Nindy mengaku sosok yang di sampingnya suka marah kalau ditinggal pergi.

Saat menjawab itu, Nindy Ayunda terlihat tengah bergandengan tangan dengan pria tersebut. "Soalnya yang disamping aku suka ngambek kalau ditinggal," jawab Nindy Ayunda. (kho/opi) Editor : Administrator
#gosip selebriti