Ekonomi Gresik Hobi & Lifestyle Jatim Mancanegara Nasional Olahraga Person of The Year Selebriti Sidoarjo Surabaya Tekno & Oto Wisata & Kuliner

Orang Ketiga Jadi Pemicu, Rumah Tangga Donwori dan Karin Berantakan  

Suryanto • Senin, 11 Agustus 2025 | 15:10 WIB

 

Ilustrasi rumah tangga Donwori dan Karin. (AI/ABDUL ROZAK/RADAR SURABAYA)
Ilustrasi rumah tangga Donwori dan Karin. (AI/ABDUL ROZAK/RADAR SURABAYA)

RADAR SURABAYA - Kehadiran orang ketiga kembali menjadi pemicu keretakan rumah tangga. Kali ini, biduk pernikahan pasangan Karin dan Donwori kandas setelah munculnya sosok wanita lain bernama Sephia dalam kehidupan Donwori.

Karin dan Donwori menikah pada Agustus 2023, tinggal di rumah orang tua Karin di kawasan Kupang, Surabaya. Meski belum dikaruniai anak, rumah tangga keduanya awalnya berjalan harmonis.

Namun, sejak akhir 2024, hubungan itu mulai goyah. Menurut Karin, sikap suaminya berubah drastis. Donwori sering pulang larut malam tanpa alasan jelas, bahkan beberapa kali dalam kondisi setengah mabuk.

"Baru saya tahu kalau dia juga mulai konsumsi alkohol," ungkap Karin.

Karin menuturkan, perubahan tersebut terjadi setelah Donwori merekrut karyawati baru bernama Sephia di percetakannya yang berlokasi di kawasan Bratang, Surabaya. Sejak itu, Donwori semakin jarang pulang tepat waktu.

Upaya Karin untuk menegur justru dibalas kemarahan. Pertengkaran pun kerap terjadi. Puncaknya pada Januari 2025, Karin diam-diam mendatangi percetakan suaminya dan mendapati Donwori tengah berbincang mesra dengan Sephia.

"Rasanya seperti disambar petir di siang bolong. Saya cuma memotret mereka diam-diam, lalu pulang. Sampai di rumah, saya hanya bisa menangis," kenang Karin.

Malam harinya, setelah Karin menunjukkan foto tersebut, pertengkaran hebat tak terhindarkan. Donwori tak lagi mengelak, namun memilih pergi dari rumah dan menghilang tanpa kabar.

Sejak itu, keduanya tidak lagi tinggal bersama maupun berkomunikasi. Karin pun menggugat cerai Donwori ke Pengadilan Agama Surabaya.

"Kalau diingat-ingat, sebenarnya saya juga masih marah," pungkasnya. (sur/vga)

Editor : Vega Dwi Arista
#cerai #Rumah Tangga #selingkuh #Donwori #Karin