Ekonomi Gresik Hobi & Lifestyle Jatim Mancanegara Nasional Olahraga Person of The Year Selebriti Sidoarjo Surabaya Tekno & Oto Wisata & Kuliner

Demand Tinggi, Tanrise Property Kembali Rilis Pergudangan TritanHub Phase 2

Administrator • Minggu, 8 Januari 2023 | 04:54 WIB
PHASE 2: Michael Ariel bersama Herliani Prayogo menjelaskan pergudangan TritanHub phase 2 yang cocok untuk investor dan pengusaha yang ingin mengembangkan bisnisnya terutama para UMKM. (M. Afiq Firdaus/Radar Surabaya)
PHASE 2: Michael Ariel bersama Herliani Prayogo menjelaskan pergudangan TritanHub phase 2 yang cocok untuk investor dan pengusaha yang ingin mengembangkan bisnisnya terutama para UMKM. (M. Afiq Firdaus/Radar Surabaya)
SURABAYA – Kebutuhan pergudangan yang terus tumbuh membuat Tanrise Property semakin agresif mengembangkan pergudangan. Setelah sukses memasarkan TritanHub phase 1, kali ini Tanrise Property kembali memasarkan TritanHub phase 2 sebanyak 58 unit.

Menurut Belinda Natalia Tanoko, Direktur Utama PT Tanrise Property, pasar pergudangan tetap akan tumbuh kedepan. Sebab banyak pengusaha yang melakukan ekspansi usahanya. Selain itu, banyak anak-anak muda yang juga terjun dalam dunia bisnis.

“Pasarnya tetap akan bagus dan berkembang. Banyak pengusaha yang membutuhkan pergudangan untuk workshop, office, warehouse, store maupun showroom,” kata Belinda Natalia, Sabtu (7/1).

Hal itu terlihat dari respond yang cukup bagus pada pergduangan TritanHub. Sejak dikembangkan tahun 2021, saat ini TritanHub phase 1 telah terjual 80 persen. Dia yakin, sisa unit akan segera habis tahun ini. Saat ini sudah banyak menggunakan pergudagan untuk berbagai kegiatan bisnis terutaa untuk UMKM.

Pihaknya akan terus memberikan terobosan menarik yang bisa menjawab kebutuhan para pelaku bisnis di Surabaya dan sekitarnya. Dia memastikan, TritanHub bisa dipakai semua pebisnis untuk mengakselerasi kegiatan usaha mereka agar semakin tumbuh dan berkembang.

“Harga yang terjangkau dan lokasi yang strategis membuat TritanHub jadi peluang investasi yang menguntungkan,” tambahnya.

Sementara itu, Michael Ariel, Sales & Marketing General Manager Tanrise Property didampingi Herliani Prayogo, Direktru Keuangan Tanrise Property, menambahkan, pihaknya membuka TritanHub phase 2 karena demand pergudangan masih tinggi. Dia yakin, sebanyak 58 unit pergudangan yang dipasarkan dengan harga mulai Rp 900-an juta, akan sold out tahun ini.

Selain lokasi yang strategis dan akses yang mudah, saat ini area pergudangan juga sudah hidup. Hal itu berbeda dengan TritanHub phase 1 yang saat dipasarkan masih belum dibangun. Masih berupa tanah kosong. Sekarang, banyak pemilik gudang TritanHub phase1 yang sudah mengoperasikan gudangnya baik dipakai sendiri maupun disewakan.

Pihaknya juga memberikan promo menarik selama Januari 2023 berupa DP yang dibayar developer 50 persen serta ada free mezzanine untuk pembeli. Selain membuat harga TritanHub phase 2 semakin terjangkau, juga pemanfaatan gudang bisa lebih maksimal.

“Melalui pembayaran yang mudah, terjangkau dan promo yang menarik, kami yakin TritanHub phase 2 akan diminati para pengusaha yang ingin mengembangkan usahanya terutama para UMKM. Kami yakin tahun ini sold out,” ujarnya.

Michael mengaku, TritanHub selain sebagai ajang untuk pengembangan bisnis juga sangat potensial untuk investasi. Sebab harga propertinya juga naik terus. Tahun lalu, naik tiga kali. Tahun ini harganya diperkirakan akan mengalami kenaikan dua kali.

“Kami juga memiliki pergudangan yang lebih gede yakni TritanPoint dengan ukuran minimal 300 meter persegi. Harganya mulai Rp 3,5 miliar. Banyak dipakai pengusaha yang sudah mapan. Kalau TritanHub banyak digunakan UMKM, dan luasnya mulai 72 meter persegi,” tandas Michael Ariel. (fix/jay) Editor : Administrator
#Demand Tinggi #Tanrise Property #Pergudangan TritanHub Phase 2